您当前的位置: 首页/ 新闻中心/ 集团要闻
蜀道高速集团党委书记、董事长陈光军一行到南渝绵南公司调研指导
2024年02月21日 763人看过

2.jpg

2月20至21日,蜀道高速集团党委书记、董事长陈光军一行到南大梁、绵西高速开展实地调研指导工作,并围绕生产经营工作开展调研座谈会。蜀道高速集团党委委员、副总经理郑伟,副总经理鲜峻岭陪同调研。

陈光军一行实地查看了南大梁高速青莲、走马、大竹服务区闲置地块,逐一走访了南大梁高速和绵西高速全线17个收费站、4对服务区和1对停车区,亲切询问了一线值班人员身体状况及食宿安排,并向基层干部职工送去节日问候和新年祝福。

调研座谈会上,调研组针对南渝绵南公司现存历史遗留问题、人员结构不当和经营管理瑕疵等,开展了抽丝剥茧、溯本清源的研讨分析,找准症结,精准施策,有效破解了一批制约公司高质量发展的堵点淤点问题。

陈光军要求,一要提高站位、练好内功。要深刻领悟大片区管理改革要义,始终保持奋斗精神,聚焦能力提升,着力做好“优管理、畅通行、降成本、促发展”四篇文章,不断增强企业核心竞争力。二要对标一流、提档升级。围绕运营服务全方位高质量发展,强弱势、补短板,不断完善运营管理体系,以南大梁高速蓬安收费站为示范标杆,强化绵西高速各收费站制度上墙、职工小家、文化建设等工作,推动公司运营管理水平再上新台阶。三要加压奋进、守牢安全。要充分认识当前安全生产复杂严峻形势,牢固树立安全发展理念,不断提高道路管养水平,紧盯南大梁华蓥山隧道、杨家主线桥病害整治,推进闲置车道空白部分增加硬隔离,做到存量隐患整改到位,增量隐患动态清零。

蜀道高速集团办公室、运营管理部、投资发展部、人力资源部、资产经营部相关负责同志,南渝绵南公司领导班子成员及相关部门负责人参加座谈调研。

  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技