您当前的位置: 首页/ 新闻中心/ 集团要闻
蜀道高速集团党委书记、董事长陈光军到营达高速公路调研并看望慰问一线职工
2024年02月21日 734人看过

2月21日,蜀道高速集团党委书记、董事长陈光军一行到营达高速公路调研并看望慰问一线职工,蜀道高速集团党委委员、副总经理郑伟,副总经理鲜峻岭陪同调研慰问。

1.jpg

调研组一行实地察看了营达高速公路全线九个收费站、两对服务区以及监控中心,详细了解了营达高速公路运行情况、收费站管理情况以及职工之家建设情况,陈光军在现场关切地询问了一线员工们的工作和生活情况,对大家在春运保通保畅工作中坚守岗位、恪尽职守以及舍小家为大家的奉献精神表示充分肯定。同时鼓励大家以饱满的履职热情、强烈的责任担当、真诚的为民情怀,继续认真妥善做好自己工作,切实展现营达高速为民服务的良好形象。

2.jpg

陈光军强调,一要根据一线各站、队的实际情况,合理安排补充人员,将站、队员工按照标准配置齐全。二要从生活环境到日常的饮食住宿等方面入手,多替员工着想,全面做好一线员工的生活保障工作。三要从各站、队的自身特点、人员构成结构考虑,因地制宜打造职工之家,充分发挥职工之家作用,进一步提升员工的归属感、获得感、幸福感。

蜀道高速集团办公室、运营管理部、投资发展部、人力资源部相关同志,巴广渝公司领导班子成员陪同调研。

  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技