您当前的位置: 首页/ 新闻中心/ 集团要闻
省审计厅政府投资审计中心到蜀道高速集团调研
2023年12月02日 221人看过

1.jpg

11月30日,省审计厅政府投资审计中心主任蒋博一行到蜀道高速集团调研,蜀道高速集团党委委员、职工董事、工会主席刘应贵参加调研并主持座谈交流会。

蒋博首先介绍了省审计厅政府投资审计中心的职能职责是围绕政府重大投资项目进行审计监督,本次调研目的是了解蜀道高速集团基本情况和高速公路建设情况。

刘应贵对蒋博一行的到访表示欢迎,对省审计厅政府投资审计中心长期以来对蜀道高速集团的大力支持表示衷心感谢,并对蜀道高速集团基本情况、在建项目的过程控制审计情况、完工但未完成竣工决算审计项目情况进行详细介绍。镇广公司、宁西公司介绍项目建设基本情况。双方就项目基本建设程序、在建项目质量及在建项目安全等方面进行深入交流。

省审计厅政府投资审计中心,蜀道高速集团审计法务部、建设养护部、财务管理部,镇广公司、宁西公司相关人员参加调研座谈会。

  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技