您当前的位置: 首页/ 新闻中心/ 集团要闻
蜀道高速集团纪委召开警示教育大会
2023年11月30日 351人看过

1.jpg

为强化干部职工廉洁自律意识,促进蜀道高速集团重点项目建设规范有序推进,11月28日,蜀道高速集团纪委到西香公司、宁西公司召开警示教育大会。蜀道高速集团纪委办公室、纪检监督室工作人员,以及西香公司、宁西公司领导班子成员、中层干部及职工代表共计90余人参会。

会上观看了蜀道集团纪委警示教育片《镜鉴—青年未廉》,教育年轻干部常思贪欲之害,常怀律己之心,廉洁从业,走好人生每一步路。蜀道高速集团党委委员、纪委书记田毅组织研学《论党的自我革命》,要求全体干部职工认真学习、准确把握党的自我革命与全面从严治党的辩证关系,深刻领会其内涵和核心要义,真正把学习成果转化为忠诚履职尽责、保障推动高质量发展的具体行动和实际成效。蜀道高速集团纪委副书记张晓红以《认清反腐形势 严守纪律规矩 坚定不移推动全面从严治党纵深发展》为题,讲专题廉洁党课。党课用大量数据和案例分析了当前反腐败形势,并结合典型案例,用身边人身边事警示身边人,帮助所属公司领导干部职工提高守纪律、讲规矩的认识,强化党性修养,筑牢拒腐防变思想防线。

会后,蜀道高速集团纪委在西香公司、宁西公司组织一对一谈话45人次,调研了解西香公司、宁西公司日常管理、项目建设、全面从严治党、工作作风、精神面貌以及廉洁从业情况,听取西香公司、宁西公司领导干部职工意见建议。

  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技