您当前的位置: 首页/ 业务动态/ 建设管理
镇广高速通广段元山隧道顺利进洞
2024年03月29日 252人看过

7.jpg

3月29日,伴随着一声震耳欲聋的炮响,镇广高速通广段C3项目元山隧道正式进洞施工,标志着该隧道施工迎来突破性进展。截止目前,C3项目所有隧道已全部进洞,项目建设迈入崭新阶段。

元山隧道位于平昌县元山镇,全长1186m,为微瓦斯隧道,由进口端单向掘进施工。由于隧道进口位于基岩陡崖上部,高度20余米,且洞口位置位于山体以内6米,进洞条件非常困难。自开工以来,全体参建人员持续开启“攻坚模式”,针对施工难点,从施工组织、资源配置、工期编排及技术研讨等多方面提前策划,采取涵洞改路、处理洞口平台、加大投入人员设备等措施,实现了顺利进洞施工条件。

接下来,镇广高速各参建单位将持续发扬攻坚克难、精益求精的精神,全力以赴抢抓关键节点,以更高的标准和更严的要求推进生产建设,为打造平安百年品质工程而接续奋斗。

  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技