您当前的位置: 首页/ 新闻中心/ 基层动态
泸永高速公路宋观收费站正式投入运营
2024年01月24日 303人看过

2024年1月24日12时,S33泸州至永川(川渝界)高速公路宋观收费站正式投入运营。

3.jpg

宋观收费站位于泸永高速公路泸州至永川路段(泸县得胜镇荞子坝村)。该站共设有“3进3出”6条收费车道(含3条ETC专用车道,3条人工/ETC混合车道)。目前,该收费站主体工程已建设完毕,并取得交工验收报告,各项设备运行状况稳定,收费站开通相关准备工作已就绪,与全省联网收费系统已完成联调联试,满足开通运营的条件。

4.jpg

泸永高速公路宋观收费站的收费标准、性质、期限和收费管理等具体事宜,将严格按照四川省交通运输厅四川省发展和改革委员会、四川省财政厅《关于泸永高速公路收取车辆通行费的批复》(川交发〔2023〕6号)文件执行。

宋观收费站的正式开通,标志着得胜镇成为泸县第九个实现高速直达的镇(街道),对推动泸县城乡融合和城乡交通运输一体化发展,为市民提供更加便捷的出行选择,助推周边区域相关产业发展具有十分重要的意义。


  • 董事长邮箱
  • sdgsjtdsz@163.com
  • 总经理邮箱
  • sdgsjtzjl@163.com
地址:成都市高新区天府一街535号两江国际大厦A栋
Copyright @2021 四川蜀道高速公路集团有限公司 版权所有 技术支持:创企科技